Прошу внимательно ознакомиться с требованиями.

Кандидаты, не удовлетворяющие требованиям,
могут вступить в клан только по рекомендации командиров рот,
или клан лидера Just_Ski1L

На данный момент в клане действует одна рота - No mercy
Ротный командир - Just_Ski1L
Прайм-тайм  с 20.00 – 1:00 Мск (необязательно)
Общие требования: (только для роты No mercy)
Общий процент побед - от 54%
Наличие в ангаре минимум 5 топ танков.
Рейтинг эффективности в бою по версии wot-news.com - от 1300
Рейтинг от Броне-сайта - от 5700
Набор в роту открыт

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с нашим УСТАВОМ:
1. Бойцам клана разрешено материться и оскорблять животных других игроков в чате независимо от типа боя.
Если вам будут угрожать словами "Я расскажу командиру!" шлите их незамедлительно ко мне, и я подтвержу вашу правоту.
Если на вас будет оставлена жалоба на нашем форуме в разделе "Жалобы", то вам будет поощрения от клан-лидера.
2. В игре вы должны присутствовать минимум 3/7 дней в неделю. Обязательных рот/ГК/трень и остальной ерунды нету (исключением является желание командира).
3. Отписываться по поводу отсутствия на форуме не нужно. Это никому не интересно.
4. Перед тем, как зайти в игру вам нужно зайти в программу для общения! (узнать ее у командира)
5. К игрокам, у которых 48%- относиться, как к животным и при первой возможности унижать в чате.
6. Если мы выходим на ГК или в роты, то мы должны показать себя, как самого неудобного противника. От вас требуется:
а) использовать мозг.
б) использовать голду.
7. Все заработанное золото на ГК или ивентах поровну делится между всеми участниками события

P.S. Чтобы создать тему перейдите в раздел "Оставить заявку" и ткните в верхнем правом углу кнопку "Новая тема" и заполните ее в соответствии с формой заявки на вступление.